Прощание с Натаном Лейтесом состоится в Санкт-Петербурге 5 января

3
реклама
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!

inmemoriamДжаз-клуб «Квадрат» извещает, что прощание с главой «Квадрата» Натаном Лейтесом, который ушёл из жизни 30 декабря 2013, состоится в Санкт-Петербургском крематории (Шафировский проспект, дом 12) в 11:30 утра в воскресенье, 5 января.

Натан Лейтес
Натан Лейтес

Проезд: от станции метро «Академическая» — автобусом № 153 до остановки «Крематорий», от станции метро «Площадь Мужества» — автобусом № 138 до конечной остановки «Крематорий»,  от станции метро «Лесная» — коммерческим автобусом № К149 до конечной остановки «Крематорий».

3 - НАПИСАНО КОММЕНТАРИЕВ

  1. Ты звал нас боярами…
    Ты всего себя отдавал своему клубу, который теперь должен называться не “Хлеболепёшка”, а “У Натана”.
    Ты болел тяжело, но не покидал свою Миссию.
    Для всех это потеря, для меня -- личная. Таких, как ты -- мало…
    Вчера говорили с Юрой Верменичем и ревели. Для него твой уход -- тоже личная утрата.. мы вспомнили 60-е годы.. он рассказал, как вы куролесили в Ленинграде.. вспомнили приезд Бенни Гудмена и Эллингтона, пароходы… как ты встречал Дюка с оркестром.. сколько хороших чувств ты о себе оставил, сколько нужных дел..
    Спи покойно, Наташка.
    Всё, что ты посеял, будет расти.
    Твои Лёша Баташев и Юра Верменич

  2. Сегодня проводили Натана. Народу было много. Говорили, как водится, и хорошо, и чушь несли некоторые. Потом команда из лучших джазмэнов СПб, в основном “Саксофоны Петербурга” Гольштейна сыграли “Стар даст”…
    У Голощекина в Элингтоновском зале Джазовой филармонии помянули Натана…
    Ю.Вдовин

  3. Невосполнимая утрата! Плачу, пытаясь написать этот пост. Натан был для меня, я не побоюсь этого слова, наставником! Во многом благодаря ему, мы подняли джаз-клуб в Куйбышеве в 1975. Он ненавязчиво меня подтолкнул к Чику Кориа в 1978, к Луису Прима и Кевину Махогани, всех не перечислить. Он вообще никогда не навязывал своего мнения. Он просто его высказывал так, что к нему хотелось прислушаться! Всегда буду помнить проведенные у него вечера на протяжении сорока последних лет. Вечная тебе память и низкий поклон. Таких людей больше не будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.