Jazzy Kitchen— новая джазовая концертная серия в Москве

0
реклама
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!

Алина Ростоцкая представляет джазовый проект «Jazzy Kitchen» — серию неклубных джазовых и околоджазовых концертов с особой камерной атмосферой, где каждый слушатель может насладиться не только замечательной музыкой, но и живым неформальным общением с артистами.
Продюсер проекта пишет в своём сообщении:

«Почему «Джазовая Кухня», спросите вы? Потому что кухня, в нашем понимании, самое тёплое и уютное место на свете — место, в котором за разговорами и чаем собираются друзья, а ещё там всегда готовят что-нибудь вкусное — в нашем случае, за приготовление изысканных ритмических и мелодических коктейлей будут отвечать как маститые, так и молодые талантливые российские джазовые музыканты.
Уникальность проекта для московской сцены трудно переоценить, наше кредо — качественная, изысканная музыка, концертная атмосфера в неформальной и уютной обстановке, а также, что немаловажно, доступные цены на билеты».

Алекс Ростоцкий (фото: Павел Корбут)
Алекс Ростоцкий (фото: Павел Корбут)

18 сентября серию открывает концерт выдающегося российского басиста, композитора и аранжировщика Алекса Ростоцкого. Он приготовил для публики массу сюрпризов в своем новом мультимедийном проекте «Art Splash», в котором сталкивает два полярных мира, два мощнейших фольклора: африканский и русский. Акустические инструменты будут соседствовать здесь с современными компьютерными технологиями.
От концертов Ростоцкого можно ожидать чего угодно — от видеоинсталляций до модного сегодня кофе-арта и великой поэзии, органично вплетённых в музыкальное полотно. В этот раз Алекс представит концерт-выставку, где проявит себя еще и как талантливый, самобытный художник.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки

Состав музыкантов: Aлекс Ростоцкий — электробас,синтезаторы,компьютер; Тимур Некрасов — саксофоны; Александр Кульков — барабаны

Алекс редко играет сольные концерты в Москве, каждый раз это хэппенинг, результат которого уникален и неповторим. Не пропустите!

Открытие проекта и концерт-выставка Алекса Ростоцкого состоится 18 сентября в СТУДИИ 7 по адресу Хохловский переулок, 7 (метро «Китай-город»).
Сбор гостей в 19:30. Вход 300 рублей. Детям до 16 — бесплатно.
В стоимость билетов входит небольшое угощение после концерта, а также неограниченное количество приятного и интересного общения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.