Уфа: в «Сердце Евразии» нашлось место конференции по джазовому образованию

0
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
Алиса Сабирова,
Уфа
AS

23-26 ноября в Уфе состоится фестиваль современного искусства народов России «Сердце Евразии», организованный Министерством культуры Республики Башкортостан. Наряду с выступлениями хореографических, театральных, музыкальных коллективов, выставками декоративно-прикладного искусства, народного творчества и фотографии, предусмотрено проведение международной научно-практической конференции по направлениям современного искусства.

Какое всё это имеет отношение к джазу? Самое непосредственное.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
ГринФест
ГринФест
ГринФест
ГринФест

23 ноября в Камерном Зале Уфимской государственной академии искусств им. З. Исмагилова пройдёт заседание эстрадно-джазовой секции конференции по теме «Преподавание эстрадно-джазового компонента и массовой музыкальной культуры, российская джазология, концертная и клубная индустрия». В рамках конференции ожидаются мастер-классы и творческие встречи с профессором, зав. кафедрой эстрадной и джазового музыки Ростовской государственной консерватории им. С.В.Рахманинова Петром Назаретовым, а также с организатором и руководителем джазовой студии «Движение» Сергеем Равиным (Самара).

Вечером 22 ноября в Уфимском джаз-клубе играют гости из Самары — Екатерина Марёнова (вокал) и Антон Антонов (гитара) вместе с уфимцами Алиной Кругликовой (рояль) и Романом Киселёвым (контрабас).

23 ноября на сцене Башкирской государственной филармонии им.Х.Ахметова состоится концерт Эстрадно-джазового оркестра Башгосфилармонии под управлением Петра Назаретова.

Подробности на сайте УГАИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.