Ценителей интеллектуальных путешествий приглашают на «Европейское джазовое сафари»

2
реклама
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!

anonsADSОснователь Школы менеджеров «Арсенал» Виталий Булавин и проект «Интеллектуальные Мастерские Виталия Булавина» при информационной поддержке Культурного Центра ДОМ и портала «Джаз.Ру» приглашают предпринимателей, представителей креативного класса и любителей хорошей музыки в интеллектуальное путешествие «Европейское Джазовое Сафари 2013».

Виталий БулавинГоворит Виталий Булавин:

— Мы посетим два отличных джазовых фестиваля — North Sea Jazz Festival и Montreaux Jazz Festival, в хорошей компании и с очень хорошим гидом: это Андрей Гаврилов, создатель лейбла SoLyd Records, профессионал в области продюсирования современной музыки, а в прошлом — знаменитый переводчик видеофильмов. Гостем программы будет Мария Сёмушкина, основатель и организатор знаменитого российского джазового фестиваля «Усадьба Jazz».

Путешествие начнется 12 июля с Роттердама, 15 июля мы переместимся в Монтрё, где будем до 21 июля; трое желающих смогут также съездить на концерт Santana на стадионе Wembley в Лондон 19 июля (осталось три свободных билета). Просьба принимать решение как можно быстрее, так как билеты на концерты и места в гостиницах тают на глазах.

Помимо посещений концертов, программа включает семинар, направленный на развитие креативных способностей и освоение интеллектуальных моделей, доступных в мире искусства и применимых в области менеджмента и предпринимательства.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки

Далее: стоимость участия, контактные координаты!

Стоимость программы — 2500 Евро + билеты, гостиницы, дорога. Размер группы ограничен 12 участниками.

Страничка мероприятия в Facebook
Программа North Sea Jazz
Программа Montreux Jazz Fest
Контакт
: Facebook или электронная почта

2 - НАПИСАНО КОММЕНТАРИЕВ

  1. Интересно, а что входит в программу самого мероприятия? Экскурсия по техническим помещениям, взгляд изнутри, знакомство с продюсерами и музыкантами? Или просто коллективный поход по сценам в качестве зрителей?

  2. Андрей, спасибо за вопрос. Данная программа относится к направлению ART & management, разрабатываемому в Школе менеджеров “Арсенал” активно с 2001 года. Последние годы тема изучения и заимствования ИМ (Интеллектуальных моделей) и творческих практик из сфер искусств в практику (и теорию) менеджмента стала одним из главных трендов в мировом бизнес-образовании. Нам очень приятно, что здесь мы движемся не вслед мировому тренду, а с самого начала находимся в самом авангарде этого весьма перспективного направления. Предприниматели, уже использовавшие подобные Интеллектуальные Путешествия, уже добились впечатляющих успехов -- в деловой сфере и не только, так как и они, и т.н. “люди искусства” -- принципиально те же творческие люди, сегодня для них предложено адекватное название -- Креативный Класс (автор названия и идеи -- Ричард Флорида). В частности, в ноябре 2012 года весьма успешно прошла подобная поездка на London Jazz Festival, где гидом был Владимир Тарасов, известный музыкант и художник. Помимо концертов, мы встречались с директором LJF, ведущими музыкальных и культурных программ на BBC (в т.ч. с Севой Новгородцевым), ходили “за кулисы”, встречались с интересными для нас музыкантами. Эта планируемая поездка -- вторая специализированная по теме Джазовых фестивалей, она учитывает опыт предыдущей, в том числе что именно более полезно, а что менее. Как мы понимаем, главные приобретения участников (в описании указана наша целевая аудитория -- предприниматели, представители Креативного Класса) ожидаются от общения с экспертами, которые помогут понять концептуальный контекст этого события, важные стороны технологии организации, конечно, помочь услышать музыку и понять, что к чему. Очень важную роль играет общий разговор, именно в нем будет происходить поиск наиболее важных идей, а также те самые открытия, ради которых мы проводим эту программу. Если Вы, Андрей, относитесь к целевой аудитории этого Путешествия, будем рады видеть Вас в числе участников. Можем порекомендовать полезную литературу. Если есть еще вопросы, задавайте!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.