Вниманию аудиофилов и меломанов: в Москве пройдёт выставка Moscow Hi-End Show 2014

0
реклама
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля

anonsВыставка аудиотехники Moscow Hi-End Show 2014 пройдёт с 1 по 3 ноября 2014 года в столичном отеле Holiday Inn Simonovsky.

реклама на джаз.ру
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE

Moscow Hi-End Show по своей сути — первая узкоспециализированная выставка аудиотехники высшего качества для домашнего использования. Концепция проекта — продвижение идей и ценностей Hi-End аудио: качественного воспроизведения музыки, органической связи аудиотехники Hi-End класса с инженерным искусством и музыкальной культурой.

LOGO

Премьера выставки состоялась в ноябре 2012 года, когда под одной крышей собрались 45 компаний-профессионалов, демонстрировавших качественное звуковоспроизведение стереосистем на отобранном музыкальном материале: джаз, рок, классика.

Как тогда, так и теперь содержание Moscow Hi-End Show отражает главные тенденции рынка высококлассной аудиоаппаратуры:

растущий спрос на винил в самом широком аспекте: проигрыватели виниловых дисков, тонармы, головки звукоснимателей, моющие машины для винила (LP cleaners), фонокорректоры, повышающие трансформаторы, аксессуары для винила, грампластинки;

востребованность полных комплектов (готовых решений) от одного производителя в сегменте дорогостоящего High End Audio;

растущую популярность компьютерных технологий: накопители, стримеры, цифроаналоговые преобразователи;

интеграция профессионального (студийного) оборудования и домашнего аудио;

интерес к последним разработкам моделей акустических систем, ламповых и транзисторных усилителей, CD проигрывателей, аппаратурных стоек, соединительных кабелей, наушников высокого класса и другой аудиотехники.

Идя в ногу со временем, MHES привлекает к участию не только именитые бренды с многолетней историей, но и талантливые молодые фирмы-производители — российские и зарубежные; инсталляционные компании со свежими идеями и спектром оригинальных услуг, самобытные фирменные салоны, а также дилеров редких и коллекционных грампластинок.

Сам формат выставки, спокойная, даже камерная обстановка позволяют соединить удовольствие от прослушивания музыки с деловым общением, установить прямые контакты с производителями, дистрибьюторами, дилерами, инсталляторами, международными представителями фирм.

Для посетителей открыт обширный винил-базар, где в едином пространстве можно приобрести коллекционные грампластинки, книги о музыке, редкую литературу по аудио тематике.

ДАЛЕЕ: пресса о Moscow Hi-End Show, контактная информация 

Пресса о Moscow Hi-End Show

Сосредоточенность на качественном звуковоспроизведении и чистом High End Audio, цельность содержания и точное следование заявленной тематике обеспечили успех выставки и доказали жизнеспособность данного формата.

Фирменным отличием Moscow Hi-End Show стала непринуждённая атмосфера, которую создают общая увлечённость предметом и желание участников и гостей слушать музыку и друг друга. Живые обсуждения, дух творчества и заинтересованного общения, не разделяющего людей на «клиентов» и «менеджеров», а превращающего в единомышленников — всё это привлекает на выставку людей разных статусов, профессий и возрастов.

— портал HiFiNews.ru, ноябрь 2013.

Тематика выставки в большинстве своем ограничилась именно аудиоаппаратурой и системами класса High End. Почти не было кинотеатральных систем с многоканальным звуком, совсем не была затронута тематика автоматизации дома или темы всевозможного бюджетного и портативного аудио. Что на самом деле очень даже хорошо, так как позволяет и участникам, и посетителям сосредоточиться на одной интересной теме.
В самом мероприятии, кроме ясной и понятной тематики, мне понравилось несколько моментов: очень неплохой уровень подготовки участников, интересные новинки и системы, а также спокойная атмосфера.

— журнал «StereoVideo», февраль 2013.

Как и в предыдущие годы, Moscow Hi-End Show пройдёт по адресу:

Москва, Симоновский вал, д.2, отель Holiday Inn Simonovsky

График работы MHES-2014:

1 ноября — с 11 до 19 часов
2 ноября — с 11 до 19 часов
3 ноября — с 11 до 17 часов

Выставка в интернете

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.