«Джаз.Ру» представляет: ансамбль вибрафониста Иннокентия Иванова Ivanov Vibe Band

0
Иннокентий Иванов

anons6 мая в Клубе Игоря Бутмана на Таганке играет Ivanov Vibe Band — проект вибрафониста и композитора Иннокентия Иванова. За шесть лет существования проект Ivanov Vibe Band  выступал на сценах всех ведущих джаз-клубов Москвы, участвовал в джазовых фестивалях, гастролировал в Нижнем Новгороде, Киеве и Харькове. Публика по достоинству оценила как исполнительское мастерство участников, так и композиции, отличающиеся мелодичностью и неординарностью. В основе репертуара — музыка Иннокентия Иванова в стилях фьюжн, джаз-рок, этно-джаз.

Иннокентий Иванов (фото © Алексей Рябченко)
Иннокентий Иванов (фото © Алексей Рябченко)

Как вибрафонист, Иннокентий гастролирует сольно, дает мастер-классы, произведение для вибрафона соло «Девочка на шаре» опубликовано в известном французском издательстве Alfonce Production и исполняется студентами Европы, Америки и Австралии.

Состав ансамбля: Иннокентий Иванов — вибрафон; Антон Залетаев — саксофоны, флейта; Александр Горох — гитара; Вячеслав Ахметзянов — контрабас;Алексей Денисов — ударные.

ДАЛЕЕ: контактная информация, заказ билетов, ВИДЕО! 

Событие на сайте Клуба Игоря Бутмана (заказ билетов и бронирование столиков онлайн)

Клуб Игоря Бутмана на Таганке: ул. Верхняя Радищевская, дом 21 (м. Таганская-кольцевая), ресторан «Стейк’c», в здании Театра на Таганке. Тел. +7 (495)792-2109.

Начало концерта в 20:30.

ВИДЕО: Ivanov Vibe Band «Macedonian Dance»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.