«Джаз.Ру» представляет: ансамбль вибрафониста Иннокентия Иванова Ivanov Vibe Band

0
Иннокентий Иванов
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

anons6 мая в Клубе Игоря Бутмана на Таганке играет Ivanov Vibe Band — проект вибрафониста и композитора Иннокентия Иванова. За шесть лет существования проект Ivanov Vibe Band  выступал на сценах всех ведущих джаз-клубов Москвы, участвовал в джазовых фестивалях, гастролировал в Нижнем Новгороде, Киеве и Харькове. Публика по достоинству оценила как исполнительское мастерство участников, так и композиции, отличающиеся мелодичностью и неординарностью. В основе репертуара — музыка Иннокентия Иванова в стилях фьюжн, джаз-рок, этно-джаз.

Иннокентий Иванов (фото © Алексей Рябченко)
Иннокентий Иванов (фото © Алексей Рябченко)

Как вибрафонист, Иннокентий гастролирует сольно, дает мастер-классы, произведение для вибрафона соло «Девочка на шаре» опубликовано в известном французском издательстве Alfonce Production и исполняется студентами Европы, Америки и Австралии.

Состав ансамбля: Иннокентий Иванов — вибрафон; Антон Залетаев — саксофоны, флейта; Александр Горох — гитара; Вячеслав Ахметзянов — контрабас;Алексей Денисов — ударные.

ДАЛЕЕ: контактная информация, заказ билетов, ВИДЕО! 

Событие на сайте Клуба Игоря Бутмана (заказ билетов и бронирование столиков онлайн)

Клуб Игоря Бутмана на Таганке: ул. Верхняя Радищевская, дом 21 (м. Таганская-кольцевая), ресторан «Стейк’c», в здании Театра на Таганке. Тел. +7 (495)792-2109.

Начало концерта в 20:30.

ВИДЕО: Ivanov Vibe Band «Macedonian Dance»

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.