Фьюжн-группа Marimba Plus представит живой саундтрек из телесериала «Twin Peaks»

0
реклама
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE

anons24 сентября на сцене Клуба Алексея Козлова московская фьюжн-группа Marimba Plus представит в оригинальной джазовой обработке музыкальный материал из саундтрека классического американского телесериала «Twin Peaks».

Marimba Plus
Marimba Plus

Состав Marimba Plus в настоящее время таков: создатель и бессменный лидер группы Лев Слепнер — маримба, MalletKAT (электронная маримба), барабаны, перкуссия, композитор; Татьяна Шишкова — вокал, перкуссия; Сергей Нанкин — кларнет, бассетгорн, вокал, перкуссия; Михаил Зуев — саксофон; Евгений Ярын — бас-гитара; Артём Фетисов — барабаны.

реклама на джаз.ру
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ

У Marimba Plus на счету уже несколько внушительных работ в жанре «кавер-саундтрека»: композиции из сериала «Игра престолов», «Миллионер из трущоб», посвящение «Звездным войнам» и др.. На сей раз в основу программы легла музыка знаменитого кинокомпозитора Анджело Бадаламенти для сериала режиссёра-сюрреалиста Дэвида Линча.

Главной изюминкой коллектива считается наличие в составе достаточно редкого инструмента, маримбы, «африканского ксилофона» — с глубоким, мягким и низким звуком, чем-то напоминающим арфу. В России этот экзотический инструмент одним из первых ещё в 90-е годы приручил и ввёл в контекст импровизационной музыки лидер Marimba Plus композитор Лев Слепнер. Музыканты предпочитают не раскрывать всех сюрпризов запланированного шоу по «Твин пикс», говорят лишь, что будет задействован и звук, и свет, и видео, и антураж — и даже «живые фигуры» из сериала Дэвида Линча.

Билеты (от 1000 р.) можно приобрести онлайн на официальном сайте проекта TwinPeaksTribute, в специальном приложении ВК или ФБ  и показать на входе, не распечатывая, с экрана телефона.
Мероприятие в социальных сетях: ФБ, ВК
Клуб Алексея Козлова. Начало в 20:30.

Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 (здание бассейна «Олимпийский», цокольный этаж, м. Проспект Мира). Заказ и бронирование столиков : (926)952-0077

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.