Арт-директор Араик Акопян: Клуб Алексея Козлова открывается снова — в центре Москвы!

0
реклама
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE

infraКак известно, одна из важнейших клубных площадок Москвы, специализирующихся на джазе, джаз-роке, фьюжн, фанке, прог-роке и т. п. — Клуб Алексея Козлова — в начале декабря прошлого года закрылся и в спорткомплексе Олимпийский больше не работает. Но есть хорошая новость: клуб открывается снова, на новом  месте! К аудитории «Джаз.Ру» обращается Араик Акопян, арт-директор Клуба Алексея Козлова:

Араик Акопян
Араик Акопян

— Спешу наконец-то всех обрадовать и официально объявить об открытии Клуба Алексея Козлова на новом месте!

Kozlov ClubДата открытия — 31 мая 2017 года, новый адрес: улица Маросейка, 9/2, паб Left Bank. 150 м. от метро Китай-Город. Вход будет с Большого Златоустинского переулка.

Это стало возможным благодаря нашим партнёрам, а теперь уже единомышленникам и соратникам — компании Pub Life Group, знаменитой прекрасными ирландскими пабами, среди которых Lions Head, Tap and Barrel, Punch & Judy и т. д.

Полгода назад обе стороны нашли основания для творческой синергии, и клуб занял один из этажей строящегося громадного паба Left Bank. Сейчас это большая площадка с партером, амфитеатром, рестораном и классическим баром с внушительной барной стойкой… наконец у нас будут шикарная кухня и бар!

За дизайн нового клуба отвечает ирландское архитектурное бюро. Все до единого эскизы для клуба нарисованы архитекторами бюро вручную, что в данном случае и трогательно, и старомодно. Для дизайна выбран классический викторианский стиль — с дорогими деревянными элементами, традиционным английским текстилем и мягким, аристократичным светом. В противоположность этому ортодоксально-почтенному подходу в нашей команде участвует мой дорогой друг, гениальный художник-иллюстратор Виктор Меламед — куратор курса иллюстраций Британской школы дизайна. Виктор (совместно со студентами его курса) будет штатным художником постеров и афиш, а также автором иллюстраций, которые украсят стены клуба.

Акустическая система в клубе остается прежней — прекрасный звук от немецкой компании Voice Acoustic, любезно предоставленный нашими друзьями, компанией Sound Technology.

С проектированием световой драматургии сцены и пространства клуба нам помог Давид Мисакян — один из лучших мастеров света в России, бессменный светорежиссёр группы «Би-2».

Официально клуб будет открыт 31 мая концертом Scott Henderson Trio (билеты уже в продаже). Днём раньше, 30 мая, пройдёт закрытая встреча с журналистами, музыкантами и партнерами, на которой, конечно же, выступит Алексей Семенович Козлов — с группой «Арсенал» и специальными гостями!

А вслед за ними, день за днём, на сцене клуба будут выступать все наши любимые артисты: Дмитрий Илугдин, Анна Королева, Marimba Plus, Валерий Степанов, Антон Горбунов, LRK Trio, Антон Давидянц, Мэдд Чиф Шоу, Kosmax Band, Crossroadz, Софи Окран, Саша Магерова, Ольга Олейникова и многие-многие-многие другие.

По секрету скажу, что месяца через полтора после открытия начнет функционировать и вторая сцена клуба. Но это пока тайна!

Сайт Клуба Алексея Козлова




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.