Europe Jazz Media chart: лучшие европейские джазовые записи за февраль 2013

0
реклама
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля
Фестиваль Джаз Тихой Заводи 13 июля

 С сентября 2012 года представители европейских джазовых СМИ ежемесячно обмениваются информацией об альбомах, обративших на себя их внимание за прошедший месяц – по одному от каждого издания, – и таким образом составляют Europe Jazz Media Chart.
Вот какие записи слушали европейские джазовые журналисты в феврале 2013 (предыдущие чарты: февральянварь, декабрь-12, ноябрь-12, октябрь-12). Обратите внимание: по ссылкам на названии альбома доступен просмотр или предпрослушивание большинства альбомов и/или их приобретение в интернет-магазинах (или напрямую у лейблов).
Поздравления российскому iTunes: спустя всего пару месяцев после запуска в этом магазине легальных цифровых продаж уже есть (причём по весьма приятным ценам) практически всё содержимое нынешнего чарта (восемь альбомов из десяти) – а ведь ещё месяц назад там обнаруживались только один-два! Что интересно: два не представленных (пока?) в iTunes альбома выпущены типичными «культовыми» лейблами, для которых, видимо, своевременное присутствие их продукции в крупнейшей мировой системе продажи музыки то ли не важно, то ли (в силу наличия у обоих лейблов крепкой, хотя и разной по размерам, «фанатской базы») не критично.

Формат подачи информации:
Имя корреспондента или редактора
, название издания (страна): артист “название альбома” (лейбл – ссылка на альбом)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.