Музыкальный педагог, дирижёр «Класс-Центр Бэнда» Сергей Шуленин (1962-2013)

0
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
Музыканты Класс-Центр-Бэнда LK

inmemoriamВ ночь с 18 на 19 ноября в Москве на 52 году жизни после продолжительной болезни умер педагог центра образования №686 «Класс-Центр», дирижёр «Класс-Центр Бэнда» бас-гитарист Сергей Шуленин.

Сергей Иванович, выпускник Училища им. Гнесиных 1986 г., работал в «Класс-Центре» почти четверть века. Это был светлый, добрый, порядочный, открытый человек. Благодаря ему в «Класс-Центр Бэнде» всегда царила добрая и дружная обстановка, ведь для Сергея Ивановича самым важным были именно человеческие отношения, построенные на доверии, уважении, любви друг к другу. А если есть это, то и музыка получается сама собой. То, как работал он с оркестром — это уникальное явление для нашей страны. Такое внимательное отношение к каждому звуку, интонации, штриху, образу произведения не часто встретишь. Он всегда умел найти к каждому музыканту особый подход, никогда не уходил от проблем и спорных вопросов, при этом всегда решал такие вещи с юмором. При нём наш оркестр, да и вся музыкальная деятельность «Класс-Центра», жили по-особому. Для каждого из нас Сергей Иванович открыл что-то свое, у каждого в памяти о нем будут свои сокровенные воспоминания.

Сергей Шуленин
Сергей Шуленин

И в музыкальном, и в человеческом Сергей Иванович безусловно был последователем своего тестя — Эрнеста Барашвили, в прошлом известного отечественного саксофониста и кларнетиста, педагога «Класс-Центра», ушедшего из жизни семь лет назад. Таких, как они — больше не будет. Нас покидают светлые люди…

Скорбим и выражаем глубокие соболезнования родным и близким семье Сергея Ивановича.

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.