Американский певец и композитор Ли Мэйс представит в России авторский «мягкий джаз»

0
Lee Mays
Lee Mays
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

13 сентября в московском клубе «Академ Джаз Клуб» выступает американский певец, композитор и продюсер Ли Мэйс (Lee Mays) — обладатель престижной премии Dove Awards. В 70-х годах Ли Мэйс выступал с несколькими популярными в США артистами и гастролировал по всей Америке. В 1976 году он выпустил легендарный альбом «Shine Your Love», а песня, послужившая названием для альбома, регулярно звучала на христианских радиостанциях Техаса и Оклахомы. В апреле 2010 года Ли переиздал эту запись, после чего снова стал популярен. Его музыка получила международную известность в интернете. Сегодня альбом «Shine Your Love» отлично известен в Швеции, Японии, Корее и США.

В 2014 году Ли Мэйс выпустил свой первый полнометражный альбом «Real Love». Компакт-диск получил похвалу от музыкальных критиков и поклонников со всего мира. Треки из альбома регулярно звучат на радиостанциях в США и Европе.

Музыкальный стиль Ли Мэйсa — «мягкий джаз», smooth jazz, элегантное сочетание лучших качеств джаза и музыки в стиле соул. Выступления Ли Мэйса, как определяют их организаторы его гастролей — «песни о любви самых разных периодов его творчества, исполненных вместе с профессиональными музыкантами. Он дарит романтическое настроение и легкое послевкусие влюбленности в красивую музыку».

Lee Mays
Lee Mays

13 сентября, 20:30, «Академ Джаз Клуб»: Арбат 38/1 стр. 1 , ресторан «Венеция» (м. Смоленская), тел. +7(495)532-4723, заказ билетов +7(926)258-9920. Билеты онлайн (700₽ — 2500₽)

СЛУШАЕМ МУЗЫКУ ЛИ МЭЙСА НА ЕГО АВТОРСКОМ САЙТЕ

ВИДЕО: Ли Мэйс «Do You Wanna Be My Baby»

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.