17-й конкурс «Джаз на Байкале»: к участию приглашают джазовых музыкантов всех возрастов

0
Baikal Jazz Competition
реклама
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ

С 4 по 7 июня 2022 года в Иркутске пройдёт XVII Международный музыкальный фестиваль «Джаз на Байкале». В рамках события состоится музыкальный конкурс, ставший неотъемлемой частью цикла фестивальных мероприятий. Целью конкурса является выявление и поддержка молодых талантливых музыкантов, а также популяризация джазовой музыки и создание площадки для реализации творческого потенциала и обмена музыкальным опытом участников.

Первый конкурс состоялся в 2007 году и собрал джазовых музыкантов со всего города Иркутска. Сейчас мероприятие имеет международный статус.

Участники конкурса 2021 г.
Участники конкурса 2021 г.

Стать участниками конкурса «Джаз на Байкале» могут дети с семи лет, а также взрослые (без ограничения в возрасте). Участие абсолютно бесплатно. Заявки принимаются до 15 мая. Алгоритм подачи заявки, а также положение о конкурсе можно найти на официальном сайте фестиваля в разделе «Конкурс».

Проект «Джаз на Байкале 2022» реализуется с использованием средств гранта Президента Российской Федерации на реализацию проектов в области культуры, искусства и креативных (творческих) индустрий.

Участники конкурса 2021 г.
реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.