Фестиваль «Джаз без границ» состоится в Хельсинки

0
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА

Сергей Соколов,
Хельсинки


CLICK TO ENLARGE5 февраля в Хельсинки в культурном центре Vuotalo пройдёт четвёртый международный джазовый фестиваль «Джаз без границ» (Rajaton jazz -festivaali) – концерт-диалог финских и российских музыкантов.

На этот раз организаторы фестиваля решили внести интересное новшество в программу русско-финского музыкального диалога и пригласили участвовать в концерте замечательную певицу из Германии Анне Чиховски (Anne Czichowsky), которая стала победительницей престижного конкурса джазовых вокалисток «Lady Summertime» в 2008 году в Финляндии. Она выступит совместно с виртуозным джазовым квартетом из Петербурга Saint-Petersburg Jazz Quartet. Вторая часть фестивальной программы – это совместное выступление знаменитого финского пианиста Сеппо Кантонена (Seppo Kantonen) в составе своего трио ТОККА и саксофониста из Москвы Александра Гуреева – одного из самых ярких саксофонистов России.

Проведение фестиваля «Джаз без границ» стало уже традиционным и является одним из многих проектов Русского Культурно-Демократического Союза в Финляндии.

Начало: 19.00
Билеты 10 / 8 евро. Заказ (09)310 12000 и vuotalo.lipunmyynti@hel.fi
Продажа билетов в сети Lippupalvelu, и за час до концерта перед входом в зал. Адрес Вуотало: Mosaiikkitori 2, метро Vuosaari

Предыдущая статьяIn Memoriam: барабанщик Эд Тигпен (1930-2010)
Следующая статьяАнсамбль Marimba Plus представляет «Этнодрайв»
Редакция журнала «Джаз.Ру» работает с сентября 1998 года и всё для вас, для вас, для вас! Как бы ни назывался наш продукт на разных этапах своей истории: «Джаз в России», «Полный Джаз», «Полный Джаз 2.0» и просто «Джаз.Ру» - это всегда «всё о джазе по-русски»! Если материал подписан редакцией, у него тем не менее может быть индивидуальный автор - просто он(а) не так часто у нас публикуется и индивидуальный авторский профиль пока что в разработке. В таком случае автор обязательно указан в начале публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.