Фестиваль «Джаз без границ» состоится в Хельсинки

0
реклама
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE
ЖЕНЯ СТРИГАЛЕВ, ФЕДЕРИКО ДАННЕМАНН THE CHANGE

Сергей Соколов,
Хельсинки


CLICK TO ENLARGE5 февраля в Хельсинки в культурном центре Vuotalo пройдёт четвёртый международный джазовый фестиваль «Джаз без границ» (Rajaton jazz -festivaali) – концерт-диалог финских и российских музыкантов.

реклама на джаз.ру
ДЖАЗ В САДУ ЭРМИТАЖ 2019
ДЖАЗ В САДУ ЭРМИТАЖ 2019
ДЖАЗ В САДУ ЭРМИТАЖ 2019
ДЖАЗ В САДУ ЭРМИТАЖ 2019

На этот раз организаторы фестиваля решили внести интересное новшество в программу русско-финского музыкального диалога и пригласили участвовать в концерте замечательную певицу из Германии Анне Чиховски (Anne Czichowsky), которая стала победительницей престижного конкурса джазовых вокалисток «Lady Summertime» в 2008 году в Финляндии. Она выступит совместно с виртуозным джазовым квартетом из Петербурга Saint-Petersburg Jazz Quartet. Вторая часть фестивальной программы – это совместное выступление знаменитого финского пианиста Сеппо Кантонена (Seppo Kantonen) в составе своего трио ТОККА и саксофониста из Москвы Александра Гуреева – одного из самых ярких саксофонистов России.

Проведение фестиваля «Джаз без границ» стало уже традиционным и является одним из многих проектов Русского Культурно-Демократического Союза в Финляндии.

Начало: 19.00
Билеты 10 / 8 евро. Заказ (09)310 12000 и vuotalo.lipunmyynti@hel.fi
Продажа билетов в сети Lippupalvelu, и за час до концерта перед входом в зал. Адрес Вуотало: Mosaiikkitori 2, метро Vuosaari

Предыдущая статьяIn Memoriam: барабанщик Эд Тигпен (1930-2010)
Следующая статьяАнсамбль Marimba Plus представляет «Этнодрайв»
Редакция журнала «Джаз.Ру» работает с сентября 1998 года и всё для вас, для вас, для вас! Как бы ни назывался наш продукт на разных этапах своей истории: «Джаз в России», «Полный Джаз», «Полный Джаз 2.0» и просто «Джаз.Ру» - это всегда «всё о джазе по-русски»! Если материал подписан редакцией, у него тем не менее может быть индивидуальный автор - просто он(а) не так часто у нас публикуется и индивидуальный авторский профиль пока что в разработке. В таком случае автор обязательно указан в начале публикации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.