Дэйв Самуэлс — Николай Панов Альянс: «Органический Оркестр»

0
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

NEW Фотовзгляд. Дэйв Самуэлс — Николай Панов Альянс: «Органический Оркестр» в Москве 

17 ноября, Концертный зал им. Чайковского: Nikolai Panov Alliance International при поддержке посольства США в Москве представляет «Органический Оркестр».

Дэйв Самуэлс (вибрафон, маримба), Николай Панов (тенор-саксофон), Рон Освански (электроорган и аккордеон), Марко Марсинко (ударные) 

Dave Samuels
Dave Samuels

Новая группа продолжает успешно начатую в 2006 году серию «Международные Альянсы Николая Панова», на этот раз с одним из ведущих вибрафонистов нашего времени Дэйвом Самуэлсом. Название проекта говорит о многом: о том, что в его составе — уникальный исполнитель на органе и аккордеоне Рон Освански, о том, что благодаря мастерству артистов необычная комбинация инструментов сливается в органический ансамбль, и, наконец, что музыканты поддерживают борьбу за экологию искусства и окружающей среды.
ДАЛЕЕ: подробности об артистах, видео, заказ билетов!

Николай Панов
Николай Панов

«Вибрафон, маримба, саксофон, орган, аккордеон и всевозможные ударные инструменты в распоряжении музыкантов с фантазией без границ» — так Николай Панов определяет содержание этого проекта. Известный российский саксофонист в последнее десятилетие работает в Атланте, штат Джорджия, где стал органической частью джазовой сцены крупнейшего города американского Юга.

Дэйв Самуэлс — легенда современного джазового вибрафона, лауреат премии Latin Grammy за работу с ансамблем Caribbean Jazz Project, записал 20 альбомов с известной группой современного джаза Spyro Gyra, лауреат премии Grammy 2003 года в категории Best Latin Jazz Recording. Среди тех, с кем он регулярно работает — звёзды contemporary и latin-джаза Чик Кориа, Рэй Барретто, Эдди Палмиери, Дэйв Валентин, Давид Санчес.

Органист и аккордеонист Рон Освански выступал с самыми разными известными группами и артистами, среди которых Maria Schneider Orchestra, Dave Samuels Organ-ik Vibe Trio, Maynard Ferguson Big Bop Nouveau, Blood Sweat & Tears, Dave Berger & the Sultans of Swing, The Temptations и величайшая соул-певица Арета Франклин.

Барабанщик Марко Марсинко появился на международной джазовой сцене в 1994 году, гастролируя с легендарным трубачом Мэйнардом Фергюсоном. В течении трех лет Марко был барабанщиком и аранжировщиком его Big Bop Nouveau Band. С тех пор он поработал с Джо Хендерсоном, Филом Вудсом, Кларком Терри, Майклом Бреккером, Рэнди Бреккером, Майком Стерном и другими звёздами современного джаза. В настоящее время он постоянно играет в ансамбле саксофониста Дэйва Либмана.

ВИДЕО: Сольное выступление Дэйва Самуэлса (2009)

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ: по телефону (495)232-0400 или 232-5353, или на сайте КЗ им. Чайковского

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.