Джаз в программе крупнейшей выставки NAMM Musikmesse Russia 2014 в Москве

0

infraС 11 по 14 сентября в Москве в выставочном центре «Сокольники» пройдёт NAMM Musikmesse Russia — международная музыкальная выставка, организованная совместными усилиями компании «Мессе Франкфурт РУС» (российским подразделением одного из крупнейших в Германии выставочных концернов Messe Frankfurt GmbH), а также американской ассоциацией музыкальных производителей NAMM.

«Музикмессе» с этого года проходит на площадке и в сроки проводившейся два десятилетия выставки «Музыка. Москва», таким образом объединив в общую программу две крупнейшие российские музыкальные выставки.

На выставке представлены не только музыкальные инструменты, оборудование и технологии: в программе NAMM Musikmesse Russia 2014 много просветительских, образовательных, дискуссионных и индустриальных событий, среди которых мы, как джазовое издание, выделяем два события, имеющих непосредственное отношение к джазу.

  • 12 сентября в 16:00 в конференц-зале 3 (павильон 4) пройдет «семинар-провокация» главного редактора журнала «Джаз.Ру» Кирилла Мошкова под названием «Импровизация и джаз: кто кого?» (продолжительность — 60 мин.)
  • 13 сентября в 17:00 на открытой площадке Live Music stage народный артист РФ Анатолий Кролл даст часовой мастер-класс «Как работает джазовый оркестр». Играет «Академик-бэнд», студенческий оркестр Российской Академии музыки им. Гнесиных.
Анатолий Кролл и «Академик-бэнд»
Анатолий Кролл и «Академик-бэнд»

Вход на все мероприятия свободный, для прохода на выставку нужно зарегистрироваться. Пройти электронную регистрацию и получить бесплатный билет на выставку NAMM Musikmesse Russia и идущую параллельно выставку светового и звукового оборудования Prolight + Sound NAMM Russia 2014 можно на сайте выставки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.