Валторнист Аркадий Шилклопер и пианист Вадим Неселовский: благотворительный концерт в Москве

0
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

anonsДнём 28 ноября (начало в 15:30) в Клубе Алексея Козлова состоится благотворительный концерт дуэта Аркадий Шилклопер — Вадим Неселовский.

Чтобы помочь взрослым людям, больным раком крови, и привлечь внимание общественности к такой помощи, известный во всём мире валторнист Аркадий Шилклопер специально приедет в Москву из Германии, а пианист Вадим Неселовский — из США. Этот концерт — редкая возможность услышать дуэт в Москве и одновременно участвовать в благотворительном мероприятии.

Вадим Неселовский, Аркадий Шилклопер
Вадим Неселовский, Аркадий Шилклопер

Аркадий и Вадим начали выступать и записываться совместно в 2010 г., и с тех пор объехали и покорили весь мир. Оба музыканта прекрасно известны всему миру инструментальной музыки. Аркадий Шилклопер, музыкант с мировым именем — один из немногих в истории музыки солистов, кому удалось сделать валторну инструментом не только солирующим, но и импровизирующим. Кроме того, Аркадий — первопроходец импровизационной игры на старинном швейцарском фольклорном инструменте, альпийском роге. Он играл в известнейшем российском новоджазовом коллективе 1990-2000-х гг. Moscow Art Trio и был солистом австрийского биг-бэнда Vienna Art Orchestra, выступал с ведущим джаз-оркестром Германии WDR Big Band и записывался для европейских лейблов JARO Medien, Quinton Records и ECM.

Самый известный в мире джазовый пианист из Одессы, Вадим Неселовский учился в Германии и в США, где выступал в составе квинтета выдающегося вибрафониста Гэри Бёртона и в настоящее время преподаёт в самом известном американском джазовом колледже — бостонском Berklee College of Music.

28 ноября. Начало концерта в 15:30.
Клуб Алексея Козлова: Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 (здание бассейна «Олимпийский», цокольный этаж). Заказ и бронь столиков : (926)952-0077

Вход — за пожертвование в 1000 рублей. Все собранные средства пойдут на помощь подопечным «Фонда борьбы с лейкемией», больным раком крови.

«Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым людям с онкологическими заболеваниями крови. За каждым из них стоит целая история: семья, родители, дети. Несмотря на возраст и диагноз, сейчас для этих людей самое время жить: рожать детей, выходить замуж, менять работу, спасать чьи-то жизни.

Олимпийский проспект, дом 16, строение 2 (здание бассейна «Олимпийский», цокольный этаж). Заказ и бронь столиков: (926)952-0077

ВИДЕО: Аркадий Шилклопер, Вадим Неселовский «Последний снег»
С альбома «Last Snow», ArtBeat Music, 2013

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.