Игорь Бутман представит в Москве программу «Музыка российских джазовых композиторов нового поколения»

0
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

anons11 декабря в Московском международном Доме Музыки (Камерный зал) народный артист РФ саксофонист Игорь Бутман представляет новую программу «Музыка российских джазовых композиторов нового поколения».

Игорь Бутман
Игорь Бутман

Выступают: Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр, а также Дмитий Мосьпан (саксофон), Иннокентий Иванов (вибрафон), Азат Баязитов (саксофон),и Павел Овчинников (тромбон), пианистка Юлия Перминова и гитарист Евгений Побожий.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE

Московский джазовый оркестр под управлением Игоря Бутмана на протяжении своей истории неоднократно обращался к музыке отечественных авторов. Новый концертный сезон 2015 года ознаменовался серией концертов, репертуар которых основан на материале, написанном российскими композиторами. Первый был посвящен наследию мэтров отечественного джаза — Виталия Долгова и Германа Лукьянова. На этот раз внимание будет сфокусировано на джазовых произведениях и аранжировках самых ярких джазовых музыкантов нового поколения.

Дмитрий Мосьпан (фото © Павел Корбут)
Дмитрий Мосьпан (фото © Павел Корбут)

Саксофонист Дмитрий Мосьпан — победитель конкурса «Большой джаз» (2013), один известнейших джазменов России, заявивший о себе уже в четырнадцатилетнем возрасте, получив приглашение в Оркестр Олега Лундстрема, а затем пятнадцать лет солировавший в биг-бэнде Игоря Бутмана. Вибрафонист и перкуссионист Иннокентий Иванов, известный московской публике по собственному проекту Ivanov Vibe Band, является автором множества авторских пьес, издававшихся как в России, так и за рубежом.

Иннокентий Иванов
Иннокентий Иванов

Саксофонист Азат Баязитов — солист Оркестра Игоря Бутмана, лидер собственного биг-бэнда и секстета, участник проекта «Игорь Бутман и Будущее джаза», один из наиболее перспективных современных российских инструменталистов. Тромбонист Павел Овчинников — многолетний участник Оркестра Игоря Бутмана; аранжировки его авторства, наряду с работами таких мастеров, как Виталий Долгов и Николай Левиновский, регулярно играет Московский джазовый оркестр на гастролях по всему миру. Пианистка Юлия Перминова — обладательница первой премии Международного конкурса молодых джазовых исполнителей им. Кима Назаретова в Ростове-на-Дону и престижного конкурса «Рояль в джазе» в Москве. Гитарист Евгений Побожий — талантливый музыкант из Краснодара, окончивший Ростовскую государственную консерваторию и Berklee College of Music, участник ведущих российских джазовых фестивалей, в том числе «Акваджаз. Sochi Jazz Festival».

ЗАБРОНИРОВАТЬ БИЛЕТ или КУПИТЬ БИЛЕТ

11 декабря, ММДМ, Камерный зал. Начало концерта — 19:00.
Адрес ММДМ (Камерный зал): Космодамианская наб., д. 52, стр. 8 (м. Павелецкая).
Кассы Дома Музыки: +7(495)730-1011

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.