Секстет вокалистки Виктории Кауновой и саксофониста Ильи Морозова: дебютный альбом «The First!»

1
Виктория Каунова, Илья Морозов
реклама
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019

anonsКЛИК=УВЕЛИЧИТЬ16 августа в Клубе Игоря Бутмана на Таганке состоится презентация дебютного альбома секстета Виктории Кауновой и Ильи Морозова «The First!». В концерте участвуют специальные гости из США — трубач Алекс Сипягин и тенор-саксофонист Уилл Винсон (Will Vinson).

Альбом «The First!» был записан в январе 2016, в него вошли джазовые композиции в оригинальных аранжировках Виктории Кауновой (вокал) и Ильи Морозова (альт-саксофон, флейта). В записи участвовали также тенор-саксофонист Азат Баязитов, пианист Евгений Лебедев, контрабасистка Дарья Чернакова, барабанщик Александр Кульков и специальный гость — «русская звезда американского джаза» Алекс Сипягин (труба). Над сведением и мастерингом работал известный нью-йоркский звукоинженер Дэвид Дарлингтон. Альбом выходит на лейбле Butman Music.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM

Алекс Сипягин, один из самых востребованных джазовых трубачей в мире (George Gruntz Concert Jazz Band, Mingus Big Band, малые составы и биг-бэнда Дейва Холланда), выступит и на презентации альбома — вместе с Уиллом Винсоном, передовым саксофонистом нью-йоркской сцены, который записывался с Аароном Парксом, Крисом Поттером, Лаге Лундом, Ари Хёнигом и другими нью-йоркскими джазменами нынешней «премьер-лиги». Состав московского ансамбля будет почти тем же, что и на альбоме, только за фортепиано будет недавний выпускник Российской Академии музыки им. Гнесиных и джазового отделения нью-йоркского Университета Новой школы — Алексей Иванников.

Виктория Каунова, Илья Морозов
Виктория Каунова, Илья Морозов

Клуб Игоря Бутмана на Таганке: ул. Верхняя Радищевская, 21 (ресторан «Стейк’c», в здании Театра на Таганке), тел. +7(495)792-2109


ВИДЕО: секстет Виктории Кауновой – Ильи Морозова и специальный гость Алекс Сипягин

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.