В инновационном центре «Сколково» пройдёт первый фестиваль SkolkovoJazz

0
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

anons27 августа в Инновационном центре «Сколково» пройдёт первый музыкальный фестиваль SkolkovoJazz, хедлайнером которого станет немецкий джазмен Тиль Брённер.

Till Brönner
Till Brönner

Известный в Германии и за её пределами трубач, вокалист и продюсер, сочетающий в своем творчестве джаз и современную поп-музыку, имеет на счету порядка 20 альбомов, пять престижных премий Echo Award, две номинации на премию Grammy и работу с такими музыкантами, как Энни Леннокс, Чака Хан, Эл ДиМеола, Джонни Гриффин, Тони Беннетт. Со своим ансамблем он выступит на главной сцене фестиваля в одной программе с Игорем Бутманом и его Московским джазовым оркестром, трубачом Вадимом Эйленкригом, саксофонистом Сергеем Долженковым и гитаристом Евгением Побожим.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE

На экспериментальной площадке SkolkovoJazz сыграют экс-солист британской группы Incognito Тони Момрелл со своей командой, московский эйсид-джазовый состав Guru Groove Foundation, вокалистка Алёна Тойминцева с ансамблем Think Twice и пианист/клавишник Антон Баронин со своим проектом Orchestra 2.0.

Всего на двух сценах фестиваля в «Сколково» выступят 12 коллективов.

ИГОРЬ БУТМАНГоворит саксофонист Игорь Бутман, музыкальный продюсер фестиваля SkolkovoJazz:

— Формируя нашу программу, мы не хотели ограничиваться исключительно джазом — на нашем фестивале есть место и эксперименту. Тиль Брённер как раз свяжет джаз и другие направления. Его музыка не имеет определенного жанра, он очень лёгкий, темпераментный, в постоянном творческом поиске. Пожалуй, Тиль — один из лучших джазовых музыкантов мира, родившихся в Европе. Мы очень рады, что он выступит именно у нас, на фестивале SkolkovoJazz.

Помимо музыкальной программы в рамках SkolkovoJazz с полудня и до полуночи гостей ждет научная программа, которая объединит кинетические и световые инсталляции, научно-популярные лекции, мастер-классы и рынок музыкального винила.

Программа и билеты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.