В Коктебеле состоится девятый фестиваль джаза Live in Blue Bay. Тема этого года: блюз!

0
реклама
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019
RAINY DAYS JAZZ FEST 2019

С 8 по 10 сентября в курортном посёлке Коктебель (Республика Крым, городской округ Феодосия) состоится девятый международный джазовый фестиваль Live in Blue Bay («Концерты в Голубом заливе»). Как и каждый год, вход на Live in Blue Bay бесплатный.

В этом году фестиваль пройдет при поддержке Государственного совета Республики Крым, Совета министров Республики Крым, Министерства культуры Республики Крым, а также АО «Российская электроника» и АО «Концерн «Созвездие».

Сергей Манукян
Сергей Манукян
реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM
DIZZY DUTCH DUCK - AMSTERDAM

Основная тема фестиваля в этом году — блюз. Среди участников фестиваля — вокалист и клавигник Сергей Манукян (Москва), который носит почётное звание «резидент и талисман Live in Blue Bay», Виталий Макукин и группа «Ялта», South Band (Ялта), квинтет клавишника и вокалиста Валерия Степанова (Москва), гитарист Дмитрий Малолетов (Москва), поющий гитарист Гия Дзагнидзе и Modern Blues Band (Москва), группа Shoo (Москва) и многие другие. Подтвердили своё участие зарубежные джазовые и блюзовые исполнители. Постоянные участники фестиваля привезут новые составы и программы. Планируются презентации как минимум двух новых альбомов.

Валерий Степанов
Валерий Степанов

Программа, как и каждый год, будет насыщенной и интересной. Фестиваль откроется зажигательным парадом джаз-бэндов по коктебельской набережной. Сами концерты будут идти на двух основных сценах: сцена «Бриз» расположена у самого моря, здесь зрители могут наслаждаться музыкой в дневное время прямо на пляже; сцена «Дельфин» приглашает гостей на масштабное вечернее шоу. Кроме того, запланированы мастер-классы и творческие встречи с участниками фестиваля в уютном джаз-клубе «Богема», где в неформальной обстановке можно пообщаться с музыкантами и задать им любые интересующие вопросы. Завершается праздник джаза зрелищным фейерверком. Все мероприятия фестиваля проходят на территории пансионата «Голубой залив».

Подробности на сайте фестиваля




ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.