I международный джазовый фестиваль молодых исполнителей «Гнесин-Джаз»

6
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

С 9 по 11 декабря в концертном зале Российской Академии музыки им. Гнесиных состоится I международный джазовый фестиваль молодых исполнителей «Гнесин-Джаз». Это будет наиболее крупный фестиваль на всём постсоветском пространстве, посвящённый творчеству молодых джазовых исполнителей — оркестров, ансамблей и солистов.
Автор и художественный руководитель фестивального проекта — народный артист России, председатель творческой секции джазовой музыки Союза композиторов, руководитель оркестрового класса РАМ им. Гнесиных Анатолий Кролл.

Анатолий Кролл
Анатолий Кролл

Учредитель фестиваля — Российская Академия музыки им. Гнесиных при поддержке Министерства культуры РФ.
В обширной программе фестиваля планируется проведение 3-4 концертов, по итогам которых специальное жюри, состоящее из известных музыкантов и педагогов в области джазовой музыки, определит лучших исполнителей-лауреатов во всех номинациях: оркестр, ансамбль, солист, лучший инструменталист по каждому музыкальному инструменту, представленному на фестивале, а также лучшие работы по композиции и аранжировке.
Звания и дипломы лауреатов будут вручены на заключительном концерте победителей фестивального конкурса. Фестиваль завершится специальным концертом «Уникумы Гнесинки», в котором примут участие самые известные джазовые музыканты — выпускники и педагоги РАМ им. Гнесиных.
ДАЛЕЕ: КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ

Для участия в фестивале: не позднее 20 ноября пришлите заявки и демо-записи (аудио или видео) на адрес электронной почты фестиваля.
Форма заявки и положение о фестивале: скачать в формате DOC (36 кб, правая кнопка мыши, “сохранить как”)
Подробности на сайте РАМ им. Гнесиных
Контактный тел. для справок: +7(495)609-9806
Список участников, допущенных к выступлениям на фестивале, будет принят и опубликован отборочной комиссией не позднее 25 ноября на сайте РАМ им. Гнесиных и в “Полном Джазе 2.0”.

реклама на джаз.ру

6 - НАПИСАНО КОММЕНТАРИЕВ

  1. “Список участников, допущенных к выступлениям на фестивале, будет принят и опубликован отборочной комиссией не позднее 25 ноября на сайте РАМ им. Гнесиных и в «Полном Джазе 2.0″”

    …на календаре уже 28-ое ноября, а списочка всё нет и нет…видимо, всё делят-делят, да никак не поделят…похоже, даже на своих не хватает…понимаю:)))

  2. на календаре уже зимушка!!!!!ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЕМ СПИСОЧКА!!!!!!!!!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.