Тромбонистка Алевтина Полякова представит сольный проект в музее Сергея Прокофьева

0
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА

anons22 февраля в Музее С.С.Прокофьева тромбонистка Алевтина Полякова представит свой сольный проект «Солнечный Ветер». На сцене — Алевтина Полякова (тромбон, саксофон, вокал), Макар Новиков (контрабас), Артём Третьяков (фортепиано), Алексей Беккер (ударные); в программе: джазовые композиции и аранжировки Алевтины Поляковой и Артёма Третьякова.

Алевтина Полякова
Алевтина Полякова

Алевтина Полякова с 2009 года работает в Московском джазовом оркестре под управлением Игоря Бутмана, лауреат всероссийских и международных конкурсов. Параллельно с работой в оркестре Алевтина выступает как лидер собственного ансамбля, где она не только играет на тромбоне, но и поёт, пишет авторскую музыки и аранжировки. Сохраняя традиции классического джаза, она увлечённо экспериментирует с африканскими ритмами и звучаниями Востока.

— В проекте «Солнечный Ветер» я играю и на тромбоне и, что пока ново для меня, на саксофоне, пою и являюсь автором слов к нашим композициям, — рассказывает Алевтина Полякова. — В моём проекте мы экспериментируем с формами произведений, со звучанием ансамбля, сплавом музыкальных стилей.

ДАЛЕЕ: заказ билетов, ВИДЕО! 

ВИДЕО: Алевтина Полякова «Fresh-Crash» (апрель 2013, клуб «Эссе»)

Начало в 19.00
Музей С.С.Прокофьева (филиал Музея музыкальной культуры им. М.Глинки): Камергерский пер., 6, метро Охотный Ряд/Театральная
Стоимость билета: 400 р. (КУПИТЬ БИЛЕТ НА TICKETLAND)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.