Киевский вокальный секстет ManSound представит в Москве новую программу

0
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА

anons3 марта уникальный мужской вокальный секстет ManSound (Киев, Украина) представляет в Москве премьеру программы «Aсapellissimo». Наряду с джазовой музыкой, исполнением которой ManSound завоевали всемирную славу, прозвучат классика и популярная музыка в современных авторских трактовках.

ВНИМАНИЕ! Площадка проведения концерта изменилась! Концерт пройдёт в арт-клубе “Рукав” (Земляной Вал, 59/2)

ManSound (фото: Кирилл Мошков, 2011)
ManSound (фото: Кирилл Мошков, 2011)

Киевский секстет ManSound существует с 1994 года и на сегодняшний день считается ведущим вокальным брендом Украины и стран бывшего СССР. Постоянные участники международных джазовых фестивалей, ManSound — профессионалы высокого уровня, получившие признание слушателей и музыкальных критиков во всём мире. С первого дня своего существования коллектив работает в технике a cappella, то есть ансамблевого пения без инструментального сопровождения.

На счету «Мэнсаунда» — неоднократное участие в Lionel Hampton Jazz Festival (США), Гран-при на международном конкурсе групп Vokal. Total 2002 г. (Грац, Австрия), выступления на лучших европейских фестивалях вокальной и джазовой музыки, в том числе Vokal Total (Мюнхен, Германия) и Voice Mania (Вена, Австрия). В 2001 г. ManSound были номинированы как «лучшая вокальная группа» в рамках All American Entertainment Awards (Бренсон, США). В 2005 ManSound получили украинскую премию ShowBiz Award в категории «Лучшая джазовая группа Украины».

Сольные программы ManSound были с успехом представлены в Нидерландах, Италии, Франции, Австрии, Швейцарии, Хорватии, Словении, Эстонии, Литве, Белоруссии, Казахстане, России и США.

Виртуозное исполнение произведений различных жанров, техничность и артистизм не оставляют сомнений в том, что ManSound — одна из самых ярких вокальных групп современности. В репертуаре секстета — популярные джазовые стандарты, афроамериканский госпел (евангельские песнопения) и славянский фольклор в оригинальных аранжировках. Как и большинство вокальных коллективов, ManSound отдают предпочтение концертным выступлениям. Гармоничный строй, безукоризненное исполнение, богатая тембральная палитра, естественность и эмоциональность — всё это делает ManSound любимой группой ценителей качественной вокальной музыки во всём мире.
ДАЛЕЕ: заказ билетов, контактная информация, ВИДЕО!

ВИДЕО: вокальный секстет ManSound исполняет украинскую рождественскую песню «Щедрик» (композитор Николай Леонтович, основана на народной мелодии, в англоязычных странах известна как «Carol of the Bells») в арт-кафе «Дуровъ», Москва, 17.08.2011

3 марта, начало 19:00.

Арт-клуб РУКАВ:  Земляной Вал, 59/2 (499) 271 88 7
м. Курская или Таганская (ПРОЕЗД)

Билеты: заказ на сайте «Театромания»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.