С наступающими: московский джаз-клуб «Эссе» запустил проект «Почта новогоднего настроения»

1
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

 

В преддверии новогодних праздников московский джаз-клуб «Эссе» запустил проект «Почта новогоднего настроения» — своего рода рождественскую почту «из виртуальности в реальность», где каждый может отправить реальное пожелание — бумажную открытку! — своим близким.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
ДМИТРИЙ НОСКОВ FRANK SINATRA TRIBUTE
Две из пяти новогодних открыток от «Эссе»
Две из пяти новогодних открыток от «Эссе»
Команда клуба сообщает:

В эпоху смартфонов и социальных сетей мы на любой праздник поздравляем друг друга по телефону или СМС, и это стало нормальным совершенно по любому поводу. Команда джаз-клуба «Эссе» поставила перед собой амбициозную задачу на грядущие праздники — вернуть ценность словам взамен того цифрового кода, которым люди привыкли обмениваться в эру современных технологий.

Так появилась идея создания первой современной почты, которая будет существовать в онлайн и оффлайн-плоскостях — Esse Xmas Post. По нашей идее, доставка новогодних поздравлений в любую точку мира по настоящей почте поможет людям вновь ощутить волшебный трепет перед Новым годом, как это было в те времена, когда люди заранее закупали открытки и выстраивались в длинные очереди на почтамтах.

Сегодня старые открытки пылятся на дне коробок из-под обуви. Аккуратно сложенные стопки полученных открыток раньше каждый год пополнялись новыми, из поколения в поколение, пока очередь не дошла до нас. Но теперь большинство даже не подозревают о существовании таких коробок, в которых хранятся не только искренние поздравления, но и неподдельные эмоции, по которым можно проследить историю целой семьи.

ДАЛЕЕ: как отправить реальную новогоднюю почту из виртуала? А из реала? 

Механика отправки почты предельно проста и максимально удобна. Мы разработали пять дизайнерских открыток с изображением великих джазовых музыкантов. Надо всего лишь выбрать понравившуюся открытку на специально созданном сайте или в Джаз-клубе «Эссе», написать поздравление, заполнить короткую анкету — и всё! Спустя некоторое время настоящее новогоднее поздравление окажется в руках ваших близких.

Оффлайн-отделение новогодней почты работает в клубе «Эссе», где посетитель может своими руками написать тёплые слова близкому человеку и вместо нажатия кнопки «отправить» положить открытку в специальный волшебный почтовый ящик.

Сотрудники клуба всегда готовы ответить на любые вопросы, связанные с отправкой открыток, в часы работы клуба по телефону +7(495)951-9660.

И да: это совершенно бесплатно!

Сайт проекта «Почта новогоднего настроения»

ЖМАК СЮДА!
ВИДЕО: трейлер проекта

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.