Образовательный центр Lanote Education: интенсив «Lanote детям» — детям, преподавателям и студентам!

0
«Lanote детям»
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА

23-25 августа в Москве состоится «Lanote детям» — музыкальный интенсив образовательного центра Lanote Education. Мероприятие предназначено для учащихся музыкальных школ от 10 до 16 лет, преподавателей и студентов, который хотят повысить педагогический навык по работе с детьми. Занятия проведут ведущие музыканты — Евгений Гречищев (фортепиано), Анастасия Балева (вокал и импровизация), Лев Слепнер (ритмика и ударные) и Илья Морозов (саксофон/флейта и импровизация).

Каждый из них — не только музыкант-виртуоз, но и прекрасный педагог.

Андрей Липатов
Андрей Липатов

Организатором интенсива выступает образовательный центр Lanote Education, основатель которого — пианист и педагог Андрей Липатов. Цель организации: объединение и поддержка образовательных процессов в области эстрадно-джазового образования в Москве и по всей стране; формы работы — проведение мастер-классов, интенсивов, курсов повышения квалификации, школа музыки, редакция методической литературы.

Программа обучения «Lanote детям» состоит из трех ежедневных занятий: ритмики и двух занятий по специальности (в качестве второго занятия по специальности участник может выбрать занятие по импровизации).

Расписание каждого дня:

  • 10:30-11:50 — Ритмика (общая группа — 24 человека).
  • 12:00-13:20 — Инструмент 1 (группы по 6 человек: фортепиано, саксофон, вокал, ударные, импровизация)
  • 13:30-14:20 — Перерыв
  • 14:30-15:50 — Инструмент 2

В последний день (25 августа) после занятий состоится вручение сертификатов об обучении и чаепитие.

Принять участие в интенсиве может каждый: дети от 10-16 лет, преподаватели и студенты педагогических ВУЗов. Организаторы интенсива постараются подобрать участников каждого занятия примерно одного уровня, чтобы всем было интересно.

Нет ограничений и по основной инструментальной специализации будущих студентов. Lanote Education предлагает несколько форм участия, каждая из которых предусматривает получение сертификата:

  • Для детей: участие во всех учебных занятиях без ограничений, стоимость 6900 рублей;
  • Преподавателям: посещение (в качестве слушателя, участие предусмотрено только для детей) всех учебных занятиях без ограничений. Стоимость 5000 рублей;
  • Студентам: посещение всех дисциплин, стоимость 3500 рублей.

Для педагогов предусмотрена скидка: 50% при присутствии одного ученика от педагога на интенсиве и 100% при присутствии от 2-х учеников.

Занятия будут идти здесь: помещение №1...
Занятия будут идти здесь: помещение №1…
Помещение №2...
Помещение №2…

Все занятия пройдут в самом центре Москвы: в Библиотеке-читальне имени Тургенева в 4 минутах пешком от станции метро «Чистые пруды», «Тургеневская», «Сретенский бульвар».

Помещение №3
Помещение №3
Помещение №4
Помещение №4

Подробную информацию и заявку на участие можно найти на сайте Lanote Education. Поторопитесь с подачей заявки — количество мест ограничено!

За деятельностью образовательного центра Lanote Education можно следить в социальных сетях и быть в курсе всех последующих событий:

Вконтакте | Facebook | Инстаграм | YouTube

Педагоги

Евгений Гречищев
Евгений Гречищев

Евгений Гречищев — пианист, педагог джазового фортепиано, заслуженный работник культуры РФ, преподает в школе им.Дунаевского и Джазовом училище РАМ им. Гнесиных. Автор учебника по джазовому фортепиано «Jazz Continuo». Основатель и член жюри ежегодного всероссийского конкурса джазовых пианистов «Рояль в джазе». Участник различных международных фестивалей.

Анастасия Балева
Анастасия Балева

Анастасия Балева — руководитель секции джазового вокала при джазовом отделе МГДМШ им. И.О. Дунаевского, джазовая певица, преподаватель джазового вокала, импровизации и джазового вокального ансамбля. Лауреат многочисленных эстрадных и джазовых конкурсов в России и за рубежом. Постоянный участник фестивалей «Усадьба Джаз», «Джаз Коктебель», «Джаз в Кусково» и др. Опыт преподавательской деятельности — более 10 лет. Ученики Анастасии — лауреаты всех возможных конкурсов (Голос, «Гнесин Джаз», «Рояль в джазе» и др.)

Лев Слепнер
Лев Слепнер

Лев Слепнермаримбафонист, перкуссионист, композитор, руководитель собственной школы ритма. Является официальным эндорсером и артистом Yamaha, Istanbul Agop, Encore Mallets (США) и MalletKAT (США). Основатель и автор музыки ансамбля Marimba Plus. Сотрудничал c такими звёздами, как Билли Кобэм, Трилок Гурту, Линли Март, Пако Сэри, Дидье Локвуд, Синди Блэкман. Работает на телеканале «Культура» в составе Eilenkrig Crew под руководством известного российского трубача Вадима Эйленкрига. Сотрудничает с российскими артистами (Антон Беляев, Пётр Налич, Полина Гриффит, DJ Ivan Vega), с проектами Techno Live Orchestra и Viva Flamenco. В 1999 году Лев Слепнер создал инструментальный ансамбль Marimba Plus; уже 20 лет он его руководитель и автор музыки.

Илья Морозов (фото © Павел Корбут)
Илья Морозов (фото © Павел Корбут)

Илья Морозов – один из лучших молодых джазовых саксофонистов России. Окончил РАМ им. Гнесиных, класс профессора А.В.Осейчука. Награжден званием «Лучший студент 2012 года» РАМ им. Гнесиных. Солист и концертмейстер группы саксофонов Московского Государственного Джазового Оркестра п/у Народного артиста России Игоря Бутмана. Лауреат международных конкурсов. Лидер собственных проектов «Секстет Виктории Кауновой и Ильи Морозова» и квартет Ильи Морозова. Артист компаний Yamaha и D’Addario.
На его счету многочисленные гастроли в Европе и США, выступления на лучших концертных площадках мира и сотрудничество со многими выдающимися музыкантами.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.