Памяти нашего автора Владимира Мака (1955-2021)

0
Владимир Мак
Владимир Мак
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

10 апреля в Иерусалиме в возрасте 65 лет ушёл из жизни Владимир Мак, постоянный автор «Джаз.Ру» в Израиле на протяжении полутора десятилетий, продюсер иерусалимского фестиваля «Джаз-глобус», профессиональный гид по Израилю и просто добрый друг нашей редакции. Причиной смерти стал тяжёлый инфаркт.

Владимир родился в 1955 году в Москве, окончил Московский институт тонких химических технологий, с 1991 жил в Израиле. У него было множество занятий: он выступал как музыкальный обозреватель, ведущий радио- и телепрограмм, автор колонок в нескольких израильских печатных изданиях на русском языке. Вне джазового сообщества он был широко известен как профессиональный экскурсовод, один из немногих лицензированных русскоязычных гидов в Иерусалиме. На «Джаз.Ру» Владимир Мак регулярно публиковался с середины 2000-х, его анонсы и репортажи с проходящих в Израиле джазовых фестивалей регулярно появлялись в нашем издании.

Наша редакция выражает соболезнования семье Владимира Мака — жене Лиде и сыну Вене. Как говорят в Святой Земле, да будет благословенна память о нём.

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.