Открыт сбор средств на лечение и реабилитацию пианиста Ивана Фармаковского

0

infra

NEW
МЕСЯЦ СПУСТЯ (18 октября 2014): СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ, невыразимое, добрые друзья, близкие, знакомые, все, кто поддержал нас! Сбор средств закрыт. Собраны все необходимые для лечения и реабилитации средства. Всё благодаря Вам! Храни Вас Бог!
Дорогие друзья, ещё раз хочу поблагодарить всех, кто поддержал нас и помог в Ваниной реабилитации! Прошло полторы недели после операции на кисть, теперь мы занимаемся Ваниным зрением в НИИ Глазных болезней, через месяц, дай Бог, снимут спицы в руке и тогда всё, можно возвращаться к нормальной жизни. Обнимаем вас всех с Ваней, с двух сторон!

Диана Фармаковская

В ночь с 17 на 18 сентября в результате нападения на улице пианист и композитор Иван Фармаковский получил тяжёлую травму головы и перелом пальца правой руки. Впереди — месяцы реабилитации, а также сложная операция по восстановлению руки (стоит ли говорить, что для пианиста, тем более — такого преданного своему делу, как Иван, это вопрос жизни?)

Иван Фармаковский
Иван Фармаковский

Говорит Диана Фармаковская:

Дорогие друзья, знакомые и незнакомые, спасибо вам огромное за помощь, которую вы оказываете нам! Уже собрана сумма, необходимая для пребывания Ивана в нейрохирургии 7-й больницы (куда он поступил по «скорой». — Ред.) — до того, как его переведут в специализированный госпиталь. Низкий вам поклон! Все средства, собранные с этого момента, пойдут на перевод, операцию на руке и реабилитацию.

ДАЛЕЕ: открыт сбор средств на реабилитацию Ивана — данные для перевода 

Сбор средств завершён и закрыт. Иван Фармаковский и его семья благодарят всех, кто помог! Храни вас Бог!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.