Радио России: анонс программ «Бесконечное приближение» на апрель

0
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА

Программа «Бесконечное приближение» (автор и ведущий Михаил Митропольский) выходит на «Радио России» с 2000 г. в ночь с пятницы на субботу в 0.10.

4 апреля 761-я программа “Бесконечное приближение” принадлежит серии “Квантовая теория клавира” (КТК-17). На этот раз история музыки нового века представлена периодом 60- 70-х годов одного из важнейших творческих музыкантов джаза, с именем которого связывают развитие джазового авангарда, пианиста Сесила Тейлора (Cecil Taylor).

11 апреля 762-я программа “Бесконечное приближение” посвящена 75-летию одного из самых влиятельных джазменов конца XX-го века Херби Хэнкока (Herbie Hancock).

18 апреля 763-я программа “Бесконечное приближение” принадлежит серии “Не очень новые новинки”. В очередном наборе слушателя ждет встреча с гитаристом Пэтом Мэтини (Pat Metheny) в проекте Джона Зорна (John Zorn) “Book of Angels”, с 5-м CD саксофониста Алексея Круглова на Leo Records “Impulse“, с удивительным “The Braxtornette Project” европейской команды Die Hochstapler (самозванцы), с диском “Wild Nature Executives” московского коллектива Goat’s Notes, а также с проектом Gamak индийско-американского саксофониста Рудреша Махантхаппы (Rudresh Mahanthappa).

25 апреля в 764-й программе “Бесконечное приближение” звучит скрипка индийского скрипача Лакшминараяны Шанкара (Lakshminarayana Shankar), известного также как Л.Шанкар и Шенкар, в связи с его 65-летием.

Rudresh Mahanthappa (photo © Cyril Moshkow, 2012)
Rudresh Mahanthappa (photo © Cyril Moshkow, 2012)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.