Саксофонист Сергей Головня представит в Домжуре премьеру программы с певицей Кариной Кожевниковой

0
Сергей Головня
Сергей Головня
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА

28 февраля в Центральном Доме Журналиста будет играть со своим ансамблем саксофонист Сергей Головня. Он представит вокально-инструментальную программу, подготовленную специально для этого концерта. Специальный гость программы — яркая звезда российского джазового вокала Карина Кожевникова.

Карина Кожевникова
Карина Кожевникова

Сергей Головня (саксофон, флейта) родился в Москве 31 декабря 1980 г. Два года, с пяти лет, учился играть на фортепиано, затем перешел на флейту и отучился еще пять лет. После школы поступил в джазовое училище на Ордынке (ГМУЭДИ), затем окончил Московский университет культуры. Ещё будучи студентом училища, начал играть на саксофоне на столичных концертных площадках.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
ГринФест
ГринФест
ГринФест
ГринФест

Постепенно Сергея стали звать в свои проекты известные московские музыканты. Он играл в ансамбле «Каданс» Германа Лукьянова, коллективах Вагифа Садыхова, Валерия Пономарёва, с «МосГорТрио» Якова Окуня, в оркестрах Олега Лундстрема, Игоря Бутмана, JVL Big Band. Выступал с выдающимися американскими музыкантами Джонни Гриффином, Эдди Хендерсоном, Джеймсом Сполдингом и др. В 2008 г. был записан первый авторский альбом Сергея Головни, «The Lord Is Good» (выходил на лейбле «АртСервис»). В 2015 на лейбле Butman Music вышел альбом «Касаясь неба» (см. Интервью «Джаз.Ру». Саксофонист Сергей Головня: «Музыка заключается не в технике»).  В 2017 появился третий альбом Сергея «Second Life» (слушать в Яндекс Музыке или в Apple Music).

28 февраля, 19:00, Центральный Дом Журналиста: билеты онлайн (1000 ₽ — 1300 ₽) или по телефону +7(495)691-5698.
Никитский бульвар, д.8а (м. Арбатская)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.