Саксофонист Сергей Головня идёт навстречу кантри, а кантри-певица Ирина Сурина — навстречу джазу

0
Сергей Головня, Ирина Сурина
Сергей Головня, Ирина Сурина
реклама
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ

♪ 5 августа Сергей Головня (саксофон) и Ирина Сурина (вокал) представят в московском клубе Magnus Locus совместную музыкальную программу «No Jazz»

Программа «No Jazz» впервые в России объединяет стили кантри и джаз. Творческое сотрудничество Ирины Суриной и Сергея Головня —масштабная работа двух разножанровых артистов, каждый из которых имеет огромный музыкальный опыт на мировой сцене.

Сергей Головня — саксофонист, композитор, арт-директор международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party — прекрасно известен джазовому миру не только как блестящий импровизатор, но и как композитор и аранжировщик популярных джазовых стандартов и мировых хитов. На сегодняшний день Сергей Головня входит в число наиболее влиятельных джазовых музыкантов России. Это опытный мастер, обладающий безупречным чувством стиля, исполнительским мастерством и неординарным музыкальным мышлением. Музыкант сотрудничал с мировыми джазовыми звёздами, среди которых — Джонни Гриффин, Эдди Хендерсон, Джеймс Сполдинг, Лю Солофф, Лю Табакин, Дебора Браун, Рэнди Бреккер и множество выдающихся российских музыкантов.

Ирина Сурина— одна из первых российских кантри-певиц, обладательница уникального тембра голоса. Начала профессиональную карьеру в кантри-группе «Кукуруза», став ее лицом и визитной карточкой на 11 лет. В составе группы она покоряла своим голосом сердца не только слушателей нашей страны, но и зарубежья: восемь туров по США, Гран-при международного фестиваля кантри-музыки в Польше, участие в телешоу, несколько удачных альбомов — тому подтверждение. В настоящее время Ирина Сурина успешно выступает с сольной программой на различных сценических площадках. В репертуар певицы входят песни в стиле кантри-фолк, авторские песни и романсы, песни из кинофильмов.

В этот вечер вы услышите широкий спектр жанров популярной музыки: от авторской песни до мировых хитов, от рок-музыки до джаза, а также песни в стиле фолк и кантри в джазовой обработке.

5 августа, 20:00: Magnus Locus (Проспект Мира, 12c9, метро Проспект Мира), +7(925)764-46-46
Билеты онлайн: 1000 — 3000 ₽

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.