Вокалист Дмитрий Носков представляет новую главу наследия великого Фрэнка. «Синатра: всё или ничего»

0
Дмитрий Носков
Дмитрий Носков
реклама
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!
джаз клуб эссе возобновляет концерты!

4 марта 2020 в Театральном зале Московского международного Дома музыки состоится концерт под названием «Синатра: всё или ничего». Главное действующее лицо — хранитель наследия Фрэнка Синатры (Frank Sinatra, 1915-1998) в России, вокалист и кинокомпозитор Дмитрий Носков.

В ансамбле, который выступит с Дмитрием — ведущие инструменталисты московской джазовой сцены: Илья Морозов — альт-саксофон; Иннокентий Иванов — вибрафон; Григорий Сандомирский — фортепиано; Александр Горох — гитара; Денис Шушков — контрабас; Евгений Камкин — ударные. В концерте также принимает участие струнный октет (ансамбль из восьми струнных инструментов). Специальные гости — вокалисты Александр Абрамов и Виктория Каунова.

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки
видеоканал джаз.ру: только оригинальные съёмки

Накануне Международного Женского дня (отмечается 8 марта) вокалист и кинокомпозитор Дмитрий Носков представляет новую концертную программу, в которой собраны и самые популярные, и редко исполняемые песни Фрэнка Синатры.

Дмитрий Носков — автор музыки более к полусотне отечественных блокбастеров («Текст», «Герой», «Т-34», «Салют-7», «Притяжение» и др.). Два года назад Дмитрий сделал внезапный шаг в своей жизни, стремительно ворвавшись на джазовую сцену с вокальной программой и одноименной оригинальной композицией «Я буду петь тебе как Фрэнк» — и завоевал сердца и уши самых строгих ценителей творчества Синатры.

Дмитрий Носков и ансамбль
Дмитрий Носков и ансамбль

«Всё или ничего» («All Or Nothing At All», музыка Артура Алтмана, текст Джека Лоуренса) — не только первая песня в исполнении Фрэнка Синатры, записанная им с оркестром Гарри Джеймса в 1939 году и давшая ему яркий старт в музыкальной индустрии; теперь это и название новой концертной программы Дмитрия Носкова. К джазовому секстету в сопровождающем составе добавятся восемь смычковых инструментов. Композиции, выбранные для программы, охватят все этапы и периоды жизни Фрэнка, о которых Дмитрий непременно расскажет в течение концерта в присущей ему юмористической манере. Оркестровки для программы были воссозданы известным вибрафонистом Иннокентием Ивановым.

Слушателям предстоит оценить отличительную особенность концертов Дмитрия Носкова — ощущение, что гости пришли на вечеринку к лучшем другу, который поёт и ведёт себя в точности как Фрэнк Синатра!

4 марта, 19:00, Театральный зал Московского международного Дома музыки: Космодамианская набережная, дом 52, строение 8., м. Павелецкая, тел. +7(495)730-1011. Билеты онлайн (1300 ₽ — 5000 ₽)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.