Два дня джаза в подмосковном городе Щёлково на «Джаз-фестивале Nebesa»

0
Джаз Фестиваль Небеса
реклама
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!
джаз живёт здесь!

В первые выходные осени в подмосковном городе Щёлково пройдёт джазовый фестиваль Jazz Festival Nebesa. Концерты фестиваля состоятся 4 и 5 сентября на территории Щёлковского городского парка культуры и отдыха. Программа рассчитана на самую широкую публику — от искушённых знатоков до тех, кто впервые попал на джазовый концерт. На сцене — высшая лига российской джазовой сцены, а также молодые коллективы, которым фестиваль даёт путёвку в жизнь. Художественный руководитель «Джаз-фестиваля Небеса» — народный артист РФ пианист Даниил Крамер.

Вадим Эйленкриг

4 сентября концерт будет идти с 15:00 до 22:00. Среди участников: популярный музыкант и телеведущий Вадим Эйленкриг (труба) и его группа Eilenkrig Crew, золотой голос российского джаза Анна Бутурлина (вокал), Антон Румянцев (саксофон) и Rumyantsev Band, Денис Мажуков (ф-но), джаз-мануш квартет Дмитрия Купцова (гитара) и Полина Касьянова (вокал), фьюжн-группа Apple Tea (Беларусь), трио современного джаза во главе с энергичным пианистом Тони Карапетяном — Tony Karapetyan Trio, носители стопроцентной традиции джазового мэйнстрима — Анастасия Лютова (вокал) и Лютый бэнд, а также молодая певица София Ацбеха Негга (вокал).

Тони Карапетян
Тони Карапетян

5 сентября с 12:00 до 17:45 играют детские коллективы Москвы, Подмосковья и Екатеринбурга, а также трио пианиста Даниэля Адиянца, саксофонист из США Армир Ли со своим ансамблем Armir Lee Quintet и арт-фьюжн-группа Marimba Plus. В программе этого дня есть и мастер-класс для детей от лидера «Маримбы плюс» — мастера игры на маримбе и перкуссии Льва Слепнера.

Армир Ли (Armir Lee Quintet)
Армир Ли (Armir Lee Quintet)

Вход свободный, но требуется регистрация на сайте фестиваля.

Начало мероприятия: 4 сентября с 15:00, 5 сентября с 12:00. Московская обл. г. Щёлково, Парк культуры и отдыха.

Фестиваль организован при поддержке Главы городского округа Щёлково Андрея Булгакова. Спонсоры фестиваля — специализированный застройщик Олимп-Альянс и Михаил Клюкин.

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.