Авторская колонка. Саша Машин: видеоуроки по джазовым барабанам, выпуск 4

0
Sasha Mashin Lesson 4
реклама
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА
СЕНСАЦИОННЫЙ ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ МАКАРА КАШИЦЫНА

От редакции. Автор — российский джазовый барабанщик Саша Машин, артистический директор санкт-петербургской фирмы грамзаписи Rainy Days Records. Среди тех, с кем постоянно работает Машин — трио пианиста Исфара Сарабского (Азербайджан), вокалист и мастер игры на лютне уд Даффер Юсеф (Тунис — Австрия), трубач Александр Сипягин (США). Дебютный альбом Машина в качестве лидера собственного проекта «Outsidethebox» вышел в 2018 г. Выход второго альбома, «Happy Synapse», намечен на 2020 г.

Выпуск четвёртый

[Смотрим первый выпуск | Смотрим второй выпуск | Смотрим третий выпуск]

реклама на джаз.ру - продолжаем читать текст после рекламы
ГринФест
ГринФест
ГринФест
ГринФест

Продолжаю серию видеоуроков, посвящённых джазовым барабанам. Материал будет интересен не только барабанщикам — если вы играете на другом инструменте, но при этом хотите понять основы джазовых барабанов, эта серия окажется для вас полезной.

Традиционно благодарю тех, без кого бы эти видео не появились. В первую очередь это Александр Рыжак (Yamaha) и Юлия Рынкова (D’Addario) — люди, ставшие моей семьёй за последние два года. Вместе мы постарались сделать уроки очень компактными, поскольку ценим не только своё время, но и ваше.

Четвёртый урок: выясняем, что такое джазовый бас-барабан, чем он отличается от обычного и как научиться управлять его звуком с помощью разных техник игры.

Звук: Илья Лукашев, Александр Перфильев. Перевод: Евгений Петрушанский, Michael Wang. Фото: Юлия Кулинчик.

Использованное оборудование: Yamaha Stage Custom BopD’Addario Evans UV1 drumhead; Zildjian; Vic Firth; Sensory Percussion by SunhouseNevaton Microphones

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.