Джаз-клуб EverJazz зовёт молодые российские ансамбли на IV конкурс авторского джаза в Екатеринбурге

0
Everjazz
реклама
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ

18-19 марта 2022 в Екатеринбурге уже в четвёртый раз пройдёт всероссийский конкурс-фестиваль молодого авторского джаза EverJazz, который даёт возможность молодым джазменам, исполняющим авторскую музыку, принять участие в ведущих российских джазовых фестивалях.

Члены жюри конкурса, состоящие из продюсеров и директоров фестивалей со всей России, отберут пять коллективов-лауреатов для своих проектов. Оргкомитет конкурса EverJazz компенсирует расходы на дорогу и проживание в Екатеринбурге финалистов конкурса, прошедших отборочный этап конкурса.

Все финалисты получат профессиональную фотосессию, возможность посетить мастер-классы и лекции от ведущих российских промоутеров и, конечно, возможность побороться за главный приз — участие в международных джазовых фестивалях России. Завершится конкурс концертом победителей.

К участию приглашаются молодые музыканты, исполняющие авторскую музыку в джазовых и околоджазовых стилях (фьюжн, фанк, соул, блюз и др.). Возраст участников — от 18 лет до 35 лет включительно. Подробные условия участия в конкурсе читайте в положении на сайте проекта.

Заявки принимаются до 13 февраля 00:00 (МСК) на сайте конкурса.

Конкурс проводит первый профессиональный джаз-клуб Екатеринбурга EverJazz при поддержке Президентского Фонда культурных инициатив и БФ «Умная среда».

Ранее на «Джаз.Ру»: конкурсы EverJazz 2019 (2-й) и 2020 (3-й)
ВИДЕО: триумфаторы конкурса 2020 года ProJazz.Group (Нижний Новгород) — Энтони Карапетян (ф-но); Максим Шадрин (ударные); Юрий Барсуков (бас)

реклама на джаз.ру

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.