На «Радио Jazz» идёт голосование в рамках VIII премии «Все цвета джаза»

2
Все цвета джаза
реклама
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ
РОССИЙСКИЙ ДЖАЗ

В 2014 г. радиостанция «Радио Jazz» впервые провела церемонию вручения премии «Все цвета джаза» — первой премии в области радиовещания, учрежденной с целью повышения престижа и узнаваемости джазовой индустрии. Лучшие музыканты, фестивали и площадки могут участвовать в номинациях, а слушатели и эксперты могут сделать выбор в пользу любимого участника.

На сайте VIII премии «Все цвета джаза» идёт голосование в шести номинациях:

  • «Музыкант года»
  • «Восходящая звезда»
  • «Релиз года»
  • «Фестиваль года»
  • «Мероприятие года»
  • «Площадка года»

Право на присуждении премии в категории «За вклад в развитие джазовой культуры в России» редакция радиостанции оставила за собой.

Открытое голосование идёт с 31 октября и завершится 20 ноября. В эфире «Радио Jazz» в период голосования звучат анонсы, приглашающие слушателей зайти на сайт и отдать свой голос.

В первом этапе слушатели могут проголосовать максимум за трёх номинантов, представленных в каждой категории, во втором — за одного номинанта в каждой категории. С одного компьютера можно голосовать не чаще одного раза в сутки.

Результаты голосования будут объявлены в период с 21 по 27 ноября.

С 2014 года «Радио Jazz» вручило более 40 наград в более чем десятке разных номинаций; станция познакомила слушателей с интересными событиями, уникальными площадками и восходящими звёздами джазовой индустрии.

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ

Справка «Джаз.Ру»: «Радио Jazz» начало работу в Москве на частоте 89.1 FM в 2002 г. Летом 2014 г. станция вошла в состав «Мультимедиа Холдинга» («Наше радио», «Best FM», «Rock FM» и др. медиаканалы). С этого момента эфир «Радио Jazz 89.1 FM» начал быстро меняться, и радиостанция предприняла значительные усилия, чтобы стать более заметным игроком на музыкальном рынке — причём именно в джазовом его сегменте. Частью этих усилий стало и учреждение премии «Все цвета джаза», которая в этом году вручается в восьмой раз. Эфир радиостанции в настоящее время транслируется в 13 городах.

реклама на джаз.ру

2 - НАПИСАНО КОММЕНТАРИЕВ

  1. Снимите художественный фильм » Мы из джаза 2.0″. Добротный такой, для молодёжи и для олдов одновременно. Будет здорово!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, напишите комментарий!
Пожалуйста, укажите своё имя

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.